スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


久しぶりにマフィンが食べたくなって、チョコチップマフィンを作ってみました。

マフィンは牛乳と粉を交互に入れるのが特徴。
簡単に作れるのでけっこう好きです。
今回は小麦粉だけでなく、全粒粉も混ぜてみました。
素朴な味がして美味しかったぁ( ´艸`)
冷凍で2週間は持つということなので、
たくさん作って、その日に食べる分以外は
1個ずつラップで包んで冷凍庫へ。
食べる時は、自然解凍orレンジの解凍で♪
休日の朝食や、小腹がすいた時にgoodです(*´∇`*)b

About me

MIU*

Author:MIU*
※写真無断転載禁止
リンクは一言お願いします(◕‿◕✿)

instgram flickr


▼HomePage

  
▼GuestBook



▼Magazine


VisitorsNow
Instagram : miu_photo
Flickr
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from MIU**. Make your own badge here.
New Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。