スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

モエルー・ショコラ* 



ちょっと遅くなったけど、先週末バレンタイン用に
Moelleux chocolat(モエルーショコラ)を作ってみました。


コレ、熱いうちに食べると、中からとろ~っとチョコレートが出てくるというお菓子。
生地はチョコレートがほとんどで、小麦粉はほんのちょっと。
焼き時間は210度でたったの5分(゜▽゜*)

で。レシピ通り5分焼いたのですけどね、
なーんだか、とろけるというか生のままってかんじで・・・・。
小麦粉の生焼けはおなかをこわすらしいので、
とろけるのはあきらめて、長めに焼き上げました(*^▽^*)ゞ

でも時間が経つとなぜか溶けたかんじに・・・。
普通、時間が経つとかたまらない?
ま。でも美味しくできたからいっか( ^艸^)


About me

MIU*

Author:MIU*
※写真無断転載禁止
リンクは一言お願いします(◕‿◕✿)

instgram flickr


▼HomePage

  
▼GuestBook



▼Magazine


VisitorsNow
Instagram : miu_photo
Flickr
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from MIU**. Make your own badge here.
New Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。